Гостевая книга

Конструкторы ЗАО «Фирма ЮМИРС» существенно улучшили тактико-технические характеристики изделия «ПОРП-1».

Конструкторы ЗАО «Фирма ЮМИРС» существенно улучшили тактико-технические характеристики изделия «ПОРП-1».

Новая модель «ПОРП-1» имеет расширенный диапазон рабочих температур, увеличенное время работы от резервного аккумулятора, сниженные массо-габаритные характеристики. При этом конструктивные изменения в электронном блоке позволили увеличить надежность и помехоустойчивость прибора. Диапазон рабочих температур ПОРП-1 (от минус 40 град.С до +50 град.С) позволяет устанавливать его в неотапливаемых складах, ангарах, подсобных помещениях.

ПОРП-1 – комбинированное устройство, совмещающее функции приемно-контрольного прибора и охранного радиоволнового объемного извещателя с источником резервного питания. При отключении сети напряжением 220 В, встроенный аккумулятор обеспечивает работу ПОРП-1 в течение 12 часов. Переключение на резервное питание и обратно происходит автоматически.

Встроенный радиоволновый объемный извещатель, входящий в состав ПОРП-1, представляет собой доплеровский радиолокатор с коррекцией сигналов от движущихся целей по дальности на основе частотной модуляции излучаемого сигнала. Основным его отличием от обычных извещателей, использующих эффект Доплера, является практически неизменная чувствительность во всем объеме охраняемой зоны. Максимальная зона охраны площадью 120 кв. метров позволяет формировать локальные охраняемые участки в складах и ангарах, где не допускается присутствие посторонних людей. Предусмотрена плавная регулировка дальности действия (обнаружения) и дискретная регулировка чувствительности радиоволнового датчика.

Имеется дополнительная возможность подключения контактных извещателей (входящих в комплект поставки) в охранный шлейф. В охранный шлейф могут быть подключены различные датчики, формирующие сигнал тревоги в виде размыкания контактов реле. Кроме светового и звукового оповещения о присутствии нарушителя в охраняемой зоне, выдается сигнал на пульт централизованной охраны (если это необходимо).

ПОРП-1 это оптимальное решение для охраны неотапливаемых помещений !

http://umirs.ru/
27 Мая 2009
Вернуться к списку новостей


Какой металлоискатель, по Вашему мнению, лучший?
GARRETT GTI 2500
Minelab Explorer SE
WHITE`S Spectrum XLT
AKA 7262M

Архив голосований



Тематические ссылки